Susah BAB

Adakah yg sama dgn saya bunda .. Usia kandungan 11 Week tp susah sekali BABnya .. Kdang seminggu baru BAB itupun sedikit bgt dan sakit .. ? Uda makan Sayur, Buah buahan, mnum air putih byk .. Tp tetap aja gak bisa BAB .. Perut rasanya uda tegang dan mules .. ?

3 Các câu trả lời

Ketika perut mulas, jgn suka nunda bab bun Ini yg menyebabkan dia jd keras. Dan sulit bab. Atau pun bunda ada masalh dgn pencernaan nya, jd bab gx lncar.

Bismillaah. Udah coba makan buah naga belum bun? Kalau di aku sih buah naga cukup ampuh ngatasin sembelit

gimana sekarang bun?