susah BAB

Bunda ... Mau tanya nih Bun, saya udh beberapa hari ini susah bgt bab nya bunda malah sama sekali gk bisa bab Bun... Klo lgi hamil boleh gk si Bun minum obat pencahar gitu atau engga pakai microlax yg lewt dubur...

1 Trả lời

Fesesnya keras gak bun? Hati-hati kalau mengejan terlalu keras nanti bisa ambeien. Kalau pengalaman sy gak pakai obat apa-apa. Sy makan pepaya, dan makan makanan sayur hijau2 yg berkuah. Berkuah terruuussssss. Biar fesesnya gak keras. Alhamdulillah sembuh dan lancar BAB😬