Merah dibagian leher

Bun maaf mau bertanya di leher anaku ada merah² itu knapa ya awalnya cuma bintik² merah aja tpi malah tambah parah udah d olesin salep dri apoti alhamdulillah mendingan, pake apa ya bun biar cepat hilang

Merah dibagian leher
2 Các câu trả lời

Lhernya sering dicek ya bun biasanya keringat faktor utamanya Anak ku soalnya sering merah2 kaya gitu tapi baru dikit udah kelihatan langsung dibersihin sama dijaga jangan sampai lembab.. Aku cuma ku kasih baby cream sih bun karena baru dikit mungkin jadi cepat hilang

Kalo dr resep spKK dan blm mendingan cb bawa balik k sana lagi Bun... Soalnya kalo kulit ga segera d tangani makin parah