Bintik merah dan bintik kecil bernanah sekitar leher

Mam knpa bayiku sudah 4 hari merah begini sudah d kasih salep dari dokter malah tambah merah

Bintik merah dan bintik kecil bernanah sekitar leher
4 Các câu trả lời

lgsg ke spkk aja bun biasanya, anakku pernah kulitnya sakit, bawa ke dsa dikasih salep ga mempan, ku bawa spkk lgsg sembuh n kering.. kata spkk yg dikasih dsa ga nyambung sama penyebabnya

Kl bernanah baiknya konsul ke spkk aja bu. Baby sy pernah kecil bernanah lgsg sy bawa ke spesialis kulit, dia cranky krn gatel bgt

buunnn itu udh parah langsung bawa ke dsa/dokter kulit buuunnn

sama kaya anakku bund. bedanya cuma sedikit aja