Konstipasi pasca lahiran

Bun maaf mau bertanya apakah bunda2 setelah lahiran ada yg mengalami konstipasi ? saya sudah berusaha minum 4 liter air dan makan sayuran tapi kok masih konstipasi ya ? saya takut ambeien apakah ada solusinya bunda ?

1 Trả lời

Kalo aku kemaren banyak makan buah naga sama buah melon bund, alhamdulillah setelah banyak drama akhirnya bisa BAB dengan lancar hehe

1y trước

Alhamdulillah bund, kalo gitu aku juga perlu banyak makan buah ya bun, sebenarnya takut makan buah buahan katanya takut anaknya mencret bund