Baru ganti sufor pup seperti ini

Bun maaf agak jorok. Anakku baru ganti sufor kemarin tp baru bab hari ini dgn pup yg seperti ini itu tandanya cocok ga yaa? Tadinya pakai Sgm trus baru ganti vidoran karena pakai sgm BB stak sm kadang suka muntah

Baru ganti sufor pup seperti ini
4 Các câu trả lời

feses bayi yang diberi susu formula berbentuk padat, bergumpal-gumpal atau agak liat dan merongkol/bulat. Makanya bayi yang mengonsumsi susu formula, kadang suka bebelan (susah buang air besar, Red) Bila bayi yang sudah minum susu formula mengeluarkan feses berbentuk cair, hal itu perlu dicurigai. "Bisa jadi si bayi alergi terhadap susu formula yang dikonsumsinya atau susu itu tercemar bakteri yang mengganggu usus." https://www.ibudanbalita.com/forum/diskusi/kita-kenali-yuk-warna-dan-bentuk-pup-bayi

klo ska muntah BB stuk mending ke DSA bun. A jg asi ngg kluar. awal2 bayi sk muntah smpe dibawa ke igd krna dehidrasi. tp DSA blang pd dsarnya smua sufor sama. klo munta BB ny naik ngga masalah krna it bs jd bentuk penyesuaian lambung dan kerongkongan. yg masalah kalo BB ngg naik. Alhamdulillah bayiku gemoy. hampir 2 bulan ngg prnah muntah lg

2mo trước

full sufor bun skramg

ke dsa bun. pemakaian sufor hrs dg indikasi medis. yg artinya hrs dg saran dan pertimbangan dokter. jangan asal ganti2 sufor. kalo pengen asinya keluar, hrs sllu dicoba di susukan asinya. waktu awal lahiran sy jg asinya blm keluar kok bun, sampe 2 mgg masih mix sufor. semangat bunda.

2mo trước

siap Bun, makasih untuk informasinya ya Bun 🤗

nambah sufor karna anjuran DSA?

2mo trước

baru ini aja bun, anakku baru 2 bulan. baru ini aja ganti susu