Tanda tidak Cocok Sufor

Bund Sharing dong, apakah sembelit itu termasuk tanda2 tidak cocok sufor ?? Anakku dari bayik pake SGM ananda, ketika anakku usia 11 bln klo bab tekstur pup nya jd seperti bubur. Aku gk ngeh kalo itu efek dari sufor. Thn baru setelah perjalanan dari Surabaya anakku demam kemudian diare aku bawa ke DSA disuruh ganti susu SGM LLM, Alhamdulillah setelah pake SGM LLM pup rutin sehari sekali tekstur gk bubur. Tgl 17 kemarin anakku usia 1 Thn aku ganti sufornya pake Vidoran sudah 2 hari kemaren pupnya sembelit bund, hari ini malah blm pup 🙈 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Các câu trả lời

kalau pupinya sehari 2 kali, yang sekali banyak, yg sekali kaya picirit, tekstur nya agak basah tapi msih ada ampasnya, itu tanda2 ga cocok jg kah?? karena sebelumnya paling cm pupi 2 hari sekali pupinya padat, terus hbs itu ak ajak jalan kena angin2an malah bsok nya demam+batuk, trs pupinya sehari 2 kali itu warna hjau kdang coklat, apa karena ga ccok sufirnya kah?? *bantu jawab ya bun huhu

harus cari susu smpe ketemu yang cocok bund resiko pejuang sufor 🙏 atau liat anak abis makan apa biasanya kalo udh mpasi berpengaruh jugaa

iya bun.dulu anakku sembelit minum SGM terus ganti bebelove aman.. sekarang ganti primamil Alhamdulillah aman juga bun

kenapa di ganti bun kalo udah ada yg cocok

7mo trước

kalo diare memang di anjurkan pakai yg non lactosa smntara sampai diare nya membaik cmn kalo konsumsi jangka panjang aku pernah konsultasi kurang di sarankan takutnya tidak mencukupi nutrisi adeknya Bun , soalnya susu sgm llm kandungan nutrisi nya rendah