Ganti susu frekuensi bab bertambah

Bun. Ada gak bun yang ganti sufor?. Anak saya awalnya sgm ananda tapi jarang bab kadang 3 hari baru bab. Kadang keras kadang juga tidak. Sekarang saya ganti dengan vidoran. Kok bab nya malah sering ya bun?. Kemarin sampai 4x. Apakah itu tanda diare dan tidak cocok susunya ya?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #sufor #kesehatanbayi

1 Trả lời

Pergantian Sufornya atas saran dokter ank bukan bun??? Kalau Bab nya lebih sering pasca ganti bisa jadi tanda ga cocok dg sufor tsb baiknya Pergantian atau pemberian sufor di konsultasikan dg Dokter anak ya bun