lahiran normal

Bun ada gk yg pas mlhirkn ank 1 sc trus ank 2 sc lgi atau bsa normal.aly pngen bgt lhiran normal bu

11 Các câu trả lời

Klo jaraknya udh 2 tahun, mudah2an bisa, bun.. Yg udh 2x sc juga bnyk yg bisa normal saat anak ketiga.. Coba follow akun ig @ceritaVBAC, @bidankita.. Searching di google "VBAC bidankita" Yg penting mau belajar dan tidak ada masalah saat kehamilan.. Semangat, bunda.. 😊

5y trước

Banyak blajar aja, bun.. Konsul ke dokter.. Cari dokter yg pro normal.. Harus yakin.. 💪😊

bisa bun.. temenku Bisa lahiran normal .. setelah anak pertamanya sc.. jarak jg lumayan deket anak pertama 2th trus yg ini baru lahiran awal nov kemaren.. alhamdulillah normal.. coba ikut yoga aja bun trus cari bidan/dokter yg pro normal insyaallah bisa bun bismillah aja

11mo trước

sama kak dokter saya pro normal

Kalo gak ada penyulit dan jarak antara anak pertama dan kedua min 5th msh ada kemungkinan utk lahiran normal bun. Kalo saya ada penyulit mata minus tinggi (-10,5) jd yg kedua ini disarankan SC jg oleh dokter.

Bisa bun. Kan ada VBAC. Tapi memanh harus dipersiapkan sejak ketahuan hamil. Karena ada beberapa treatment yg harus dijalani. Sering googling bun

Bisa bun.. tp diliat lg bgmna kondisi bunda n debay... Sy jg lg berjuang buat normal 😂😂.. pgn lagi ngerasain lahiran normal

5y trước

Mdh2an bsa normal ya bun amin...

Tergantung jarak kelahiran dri anak pertama, klo udh 10thn lebih mah ga masalah, dan banyakin sujud bund

5y trước

Jrk dgn ank 1 udh 7 thun bun.mksih ya sran ya bun

Setahu sy sih bahaya bun. Atau coba konsultasikan ke dokter Sp.OG

5y trước

Amin...amin mksih ya bun doa ya

bisa ko bun.. sering" baca d ig nya bidan kita

sbnrnya sih s katanya bun, trgntung dokternya

Bisa bun tp jd sobek atas sobek bwh dong bun..

5y trước

Aq kok ketawa ya baca komenan bunda,hehehe lucu 😂