Boleh gak yaaa

Bun lagi hamil boleh makan salad yg pake mayonaise gitu gak sih? Contoh salad hokben gitu bunn🙏

11 Các câu trả lời

jangan sih bun..di aplikasi ini kam ada makanan yg boleh dikonsumsi aada yg engga.. aku liat mayones itu teebuat dari telor mentah, jadi takut nya ada bakteri.apalgi lagi hamil..

Aku makan bun salad hokben, bahkan pesen yg saladnya doang, tp ga sering bun, 2 minggu sekali aja bun atau sebulan sekali, tiap ke hokben di jatah suami bun saladnya :"

Blh bgt bun tp jgn banyak2 krn ada cukanya , bumil kan asam lambungnya naik krn keteken rahim yg membesar.

mayonaise pake telur mentah ya mom. salad jg sayur mentah. kalo aku sih hindarin dl aja karena beresiko.

Saya makan salad, bkin sendiri pakai mayonaise sachet kasih yogurt susu. Gpp sih kan sesekali ga sering

aku sih pernah makan salad ga lama dari beres makan langsung muntah keluar semua salad yg di makan bun

aku makan bund, sebulan sekali malah makan di gokana mirip lah saladnya 11 12 wkwkw

aku pernah makan karna emang lagi pengen aja ...yg penting jangan berlebihan

aku makan bun, lagian ga tiap hari dan porsinya pun cuma seuprit hehe

aku sih mkn apa aja bun. asal gk berlebihan aja