Salad HokBen

Bun tadi saya terlanjur makan salad HokBen+mayonaise kan, kira kira aman ga ya Bun?

22 Các câu trả lời

kalau udah terlanjur ya gapapa, ga usah dipikirin. kalau khawatir tinggal besok lagi ga usah makan bun.. lagian selama ga kebanyakan atau keseringan gapapa. tp kan yg ditakutkan karena sayuran mentah dan mayonaise nya itu dr telur mentah.. jd bisa dihindari dulu

kalau ga ada masalah pencernaan gapapa bun aku selama hamil sering dibeliin suami hokben karena suami ga doyan salad+mayonya jadi aku yang makanin karena memang aku doyan Alhamdulillah pasca persalinan 30Nov anakku Sehat wal'afiat

2y trước

pernah pengalaman makan di TM1 diajak keluarga suami All you can eat beh makan2nan yang serba mayo sempet worry Alhamdulillah Sehat wal'afiat

gpp Bun klo sekali-kali,. namanya juga khilaf hehe.. yg penting kita tetap positif thinking, karena sebenarnya pikiran juga berpengaruh. klo kita yakin kita akan baik2 aja, insyaallah kita akan sehat Bun.

gk papa kayaknya deh... gk usah terlalu dipikirin bgt nnti kebawa pikiran jdi setres... klo dah setres nnti gk baik buat dede bayinya.. 😁 asal gk kebanyakan juga..

Klo udah terlanjur yaudah bu, mau diapain lagi. Lain kali sblm konsumsi makanan yg tidak yakin keamanannya untuk ibu hamil, lebih baik jangan makan.

Saya sering mkn mbk dulu pas kehamilan pertama, kadang mkn salad dengan nasinya aja. alhamdulilah ank saya bertumbuh kembang dengan baik mbk 🙏🙏

2y trước

Pernah makan waktu trimester 1 ga mom?

aku juga suka makan mayonaise bunnn mau itu di salad hokben atau di kebab, Alhamdulillah gapapa bun, soalnya kan pakenya mayonaise pabrikan

aku dulu hamil pertama ngidam nya salad hokben, klo dari temen suami bilang gak boleh karena bahanya, tp karena pingin ya sekali aja cukup

yg dikhawatirkan karena sayurnya mentah dan kita gatau mayonya. tp kayanya mayo hokben kaya mayo kemasan, jd udh lewat proses sterilisasi

kalo dah terlanjur gpp bun tp jgn lagi karna salad apalagi salad sayur itu sayurnya kan ada yg mentah jd ga boleh kalo mnrt dokterku