makan kebab

Bun waktu hamil boleh ga sih makan kaya kebab pizza mayonaise salad hokben kaya gitu2an

21 Các câu trả lời

Ditanya bun, mayonesnya kemasan atau buat sendiri. Kalo mayones kemasan sih aman, krn kan pasti disterilkan arau dipasteurisasi dulu. Kalo buat sendiri, gausah bun. Yg ditakutkan dr mayones buatan sendiri itu krn ada telur mentah. Tp kalo mayones kemasan yg dijual dipasaran itu aman, krn sblm dipacking sudah disterilkan bakteri2nya dulu. Gitu kata dokter saya

5y trước

wkwkwk kllo orang jualan gitu mana ada mayonaise bikin bun.. mereka maunya praktiz

Kebab itu kan sayurnnya masih mentah ya bund, dagingnya jg kan dibakarnya kaya bgtu.. Jd di tahan2 dlu aja. Klau pngen bgt ya mau gmna lg, tu jg ga trs2an.. Dan mayones tuh terbuat dri telur putih yg mentah. Tahan2 ya bund, semangat

Kebab itu kan sayurnnya masih mentah ya bund, jd di tahan2 dlu aja. Klau pngen bgt ya mau gmna lg, tu jg ga trs2an.. Dan mayones tuh terbuat dri telur putih yg mentah. Tahan2 ya bund, semangat

Sebaiknya dihindari bund ,, tp klo pas lagi pengen banget gpl asal gk berlebihan ,, sy jg bgitu bund suka kebab tp jarang mkn nya ,, apa lg pas tm 1 masih takut takut mkn ,,

Malah semenjak hamil saya ngga suka sama hokben bunda😥 Cium bau ciri khas hokben saja saya sudah mual banget apa lagi liat bentukan ny😨

Kalau saya sih, masih makan pizza Bun. Hehehehe paling suka pizza meat loversnya pizza hut.

5y trước

Saya tadi baru aja pesen kebab bun, trus baru segigit baru keinget kalo mayonaise itu katanya ada yg dri telor mentah..trus ga diterusin, eh ada temen bilang dagingnya juga kan setengah matang..jadi galo nih

Aku suka kebab,,selama hamil malah suka bgt pgen kebab...hehe Jangan ditiru yaa bund...

Aku waktu hamil lumayan sering makan hokben. Alhamdulilah gapapa kok sama janinnya

Saya ko suka makan itu semua ya .tapi klw lagi pengen aja jgn sering juga

Boleeeh, waktu hamil aku sering kok makan ituuu hehehe

5y trước

Sama sama bund