Kuret bisa gak pke BPJS

Bun Kuret bisa gak pake BPJS, krna lg hamil bo, hanya kantong saja yg terlihat usia 10 week, flek sudah 2 hari coklat tua, mules kecil, bisakah minta kuret tanpa harus kontraksi atau pendarahan hebat ??? Bantu infonya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #kuret #keguguran #flek #hamilBO

14 Các câu trả lời

bisa kak. lgsg ke ugd rs / mnt rujukan dl dr faskes 1. klo lgsg ke ugd kakak cerita di lebay2in aja pendarahan nya biar bs di klaim bpjs nya