Kulit kering dan kemerahan

Bun, kulit bayi kemerahan terus kering krn apa y bun?!? Trz d kasih apa? Udh saya cb pakek bemee tp setelahny putih2 kulit tidak sm warnanya. Mhn bntuAnny bunda

2 Các câu trả lời

anak saya juga lagi ruam di leher nya bun, dan di punggung kulit nya merah sama hitam kering gitu bun, bingung mau di kasih apa, takut serba ga cocok

anakku kemarin juga gitu bun di daun telinga sebelah kanan.. sering tak kasih baby oil lama" ilang sendiri..