Kulit bayi kering

Rekomendasi obat buat pipi bayi yg kering & kemerahan bun..

13 Các câu trả lời

babyku jg dulu merah2 spt biang keringat trs kering jg bun saya pakain beeme bbrpa kali sdh hilang pas udh hilang tiap hr saya rutin pakein cream cussons yg pink alhmdulillah jd cerah trs lembut juga

aduh Bun anak sayah juga sama haru paket abat apah yah di pipi kering merah apah kerna keringat apah gimana. kasih tau Bu obat yah apah ?

kalo saya pake cussons sensi care bun, alhamdulillah cocok buat 2 anak saya. kalo misal ada yg ruam juga biasa saya pakein itu

bayiku pake face cream mustela bun, alhamdulillah kemerahan krn alergi bisa ilang dan lembabnya tahan lama

kalau saya pakai face cream dari bambi itu cocok bun langsung lembut dan ga kering atau kasar lagi

kalau saya kmrin juga kering bngt dipipi pke face n body cream zwitsal cck bund d baby aku

Zwitsal face and body cream bun,,, pada bayi saya selang beberapa hari kemerahannya hilang

bemee terbaik si 3 hari kulit bayiku langsung ilang kemerahan nya

kalau saya pake Face n body cream dr Zwitsal bunda

ak pake lotion ma.. resep dokternya.