Kulit merah

Bun mawu tanya kulit bayiku merah2 gini, tez permukaan kasar, udh aku cb pkek bemee tp ga ilang, trz pkek ap ya bun?? trz ini krn ap y bun?

Kulit merah
15 Các câu trả lời

Faktor kulit merah2 bgitu pada bayi mungkin karna pakek bedak, gak cocok pakai sabun. kalu misalkan gak cocok pakai bedak jangan di pakaikan bedak kalau gak cocok sabun ganti pakek sabun lactacyid baby.. untuk sementara waktu jangan dikasih bedak atau cream dulu ya bunda di observasi dulu selama 1 minggu jika masih tetap memerah periksan ke dokter DSA

2y trước

Sabun dari bayi pakai lactacyd bunda, alhmdulillah udh sembuh d bawa k dokter kmren d kasih salep merk benoson-N

coba tetap dimandiin pake air sirih Bun ,caranya , daun sirih taruh di wadah yg berisi air , trus dimasak sampai mendidih Bun , abis itu campurin ke bak mandi ddeknya , biasa kayak mandi air hangat gitu Bun , anaku dari lahir pake daun sirih smpe skrng 3 bulan udah gak terlalu sering sih , Alhamdulillah kulitnya nggk bintik² jadinya

Anak ku juga sama kaya gini bun, aku pake beemee juga malah makin merah, apa gak cocok ya, sebelumnya pake yg face cream yg dari mama's choice reda merahnya tapi malah bikin kering, sabun udah pake lactacyd , dan gak pernah pake bedak juga, baby ku full ASI, blm pernah coba ke dokter juga

Aku pake beeme gk cocok tmbah merah, aku beli salep di apotik bun,,,doksh dari apotik namanya, oviskin-n dioles tipis tiap hbs mandi pagi dan sore, alhamdulilah 2 hari sembuh , biasanya kulit sensitif karrna debu atau detergen pakaian bayi

aku saranin pake multipurpose balm nya Moell mom.. aku pernah pakein moell ke babyku yg bermasalah kyk gt dan emg hilang. itu tuh mirip beeme jenisnya tapi beda merk dan beda kandungan yaa mom 😊

mungkin karna bedaknya bun. coba ganti pakai pigeon bu. bedak untuk mukanya. anakku dari newborn smpai skrng pakai itu Alhamdulillah gapernah knp2 bun

pakai bedak dingin bum yang bunder2 gitu kalau orang jawa bilang bobok insyaallah sembuh. semangat ya bunda

babyku pake vco bund. dioles tipis2 2x sehari tiap abis mandi. jaga kelembaban kulitnya juga

aq diresepin sma dokter, cream ceradan mam..Alhamdulillah ilang bintik² merah dimukanya..

anaku pernah gitu bund aku pakai cream cussons new born ampuh banget malah jadi glowing 😅

2y trước

anakku juga pake cusson new born skrg kulit nya mulus