kulit bayi mengelupas

Bun, kulit anakku ngelupas gini, usia baru 5 hari... Masalah ga ya?

kulit bayi mengelupas
94 Các câu trả lời

bunda gk ngikutin perkembangan janin di app TAP? dulu install TAP buat apa bun? kalau gk salah diperkembangan janin dijelaskan itu namanya vernix apa vermix gitu, lapisan lilin dikulit bayi yg nantinya ngelupas sendiri. lain kali tolong vitur app TAP digunakan dengan maksimal ya bun

gk apa2 itu bun dlu anak aku umur seminggu jga gtu,krna anak pertama gk ada pengalaman jga aku anak bungsu jdi aku gk tau smpe bkin nangis kejer krna aku fkir anak aku punya mslah kulit hehhe tpi kata ibu aku gk pp ntar hlang sndri asal jgn di kelupasin

gpp Bun ,anak ku jg pas baru lahir kulit nya ngelupas dr jari2 kaki smpe kulit kepala jg ,jd rambut nya pun ikutan rontok ,,, tp Alhamdulillah skrg kulit nya udah mulus dan kelihatan lebih montok Bun,,, usia nya skrg 1 bln 10hari 🤗🥰

gapapa bun, anak ku juga gitu waktu masih new born, mau cepat ilang waktu mandi air nya di tetesin baby oil, InsyaaAllah berkurang dan ber angsur2 akan hilang... Alhamdulillah sekarang udah ga lagi bun

wajar bun tapi sebaiknya kalo 10 menit sebelum mandi di kasih babu oil bun dan setelah mandi di kasih baby lotion kasihan kulit baby nya kering begitu ak kemarin juga di saranin begitu sama dokter anakku

sama bun anakku jg...bgtu..trus sm tetangga d kasih ini....baby message buat mandi...jd air buat mandiny dcampur sm olive oil ini dr himalaya...Alhamdulillah.. skrg udh bersih

3y trước

kurg tau..kt ny sih dia dr dokter...coba z d apotik...merk himalaya

enggak papa Bu insya Allah . baby saya juga smaa seperti itu . baby saya juga badan nya punggung nya sama kaki nya juga bu ngelupas . Alhamdulillah engga apa apa .

gpp bun anaku mulai ngelupas gitu waktu umur 1 bulan bun.. tpi ntr hilng sndiri bun.. gak usah di apa2in bun .. wajar kok bun klo baby baru lahir gitu.

anak ku jga bund . di kaki yg paling parah .. kata orang krna pas hamil sering buang air panas 😄 dikasih apa yaa bund biar bisa ilang, kasihan soal nya

3y trước

hehehe iya bund

gpp bund, anakku juga kaya gitu. kata dokter biasanya itu yg lahir diatas 38 weeks. gausah pake apa2 nanti juga ilang sendiri.