kulit bayi mengelupas

Bun, kulit anakku ngelupas gini, usia baru 5 hari... Masalah ga ya?

kulit bayi mengelupas
94 Các câu trả lời

Gpp Bun, anakku dlu jg gitu pas keluar dr fototherapy , kalo my tmnku karena anakku lewat HPL makanya gitu , to kalo mnrtku sih wajar aja bayi gitu

4y trước

Iya Bun, beberapa hari ilang kok , tenang aja ,,,, anakku dlu lebih parah seluruh badan kecuali muka .. untungnya cm emaknya yg TW karena dia lagi opname dlu d RS

wajar bgt kok bun.. bayi ku sampe 1 bulan... di kasih pelembab aja bun bayi nya.. jangan dikupas ya kulit kering nya...

gpp bund normal itu sisa2 air ktuban sering di olesi smbil dpjat2 pkai bby oil bund nti jg alus

gapapa bund. selama gak iritasi, jgn khwtir. tapi jgn diapa2in ya bun, biarkan terkelupas dgn sndirinya

gpp bu nnt sering d mandiin jga bersih sndiri . anakku jga gtu dlu . asal jgan d cabutin nnt merah2

baby ku dulu gitu semua ngelupas, tak diem in aja cuma di olesi minyak telon terus ilang sndiri

Gpp bun anak ku juga gitu jgn di klupasin tar juga lepas sendiri 1 bln juga dah hilang sendiri

gpp...wajar kok biarkan sja jgn dipotekin nnti nglupas sndiri...olesin vco aja biar gk kering

ga apa bu, pakai baby oil aja setelah mandi.. kl bisa mandi pakai sabun pH khusus ya bu..

pakein pelembab aja bunda🤗 gak pp kok itu tandanya dedenya tambah besar dan sehat😘