Kulit bayi mengelupas

Bun, ada yang punya masalah kulit wajah bayi yang mengelupas gini? Kalau ada pake obat apa ya bun?

Kulit bayi mengelupas
2 Các câu trả lời

sering dikasih pelembab yg khusus utk bayi bun, yg bisa dipake di muka, ada beberapa merk seperti sebamed, cetaphil, dll dan mgkn bisa dicoba utk ganti sabunnya ke yg lbh lembut, spt lactacyd, sebamed

atau mgkn bisa konsul ke DSA bun, takutnya ada kondisi lain yg menyertai, seperti alergi atau autoimun dll