Miss v pegel

Bun ku baru 31w miss v pegeeell nd linuu banget gmna ya biar ga linu gtu sakit dibawa berdiri soalnya ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

Aku jg mulai masuk TM 3 nih bun, dikit² nyeri di miss V. Kata dokter sih kalo penguat kandungan msh ada boleh diminum, utk peredanya. Mungkin bunda terlalu lama berdiri ya, ga blh lama² jg setauku langsung duduk selonjoran Boleh bantu isi kuisioner bun? Untuk tugas skripsi suami 🙏🏻 https://my.forms.app/form/637f012db200f15a82c38d70 Terima kasih sebelumnya 🤗🙏🏻

2y trước

Maaf, ini yg part II bun🙏🏻

sama mba, saya kira saya kelamaan naik motor, krn 3 hari yg lalu abis perjalanan jauh, tapi kok sampe 3 hari sakitnya ga ilang ilang 😭

Kalo saya daerah selangkangan mulai pegel. Coba peregangan aja dengan senam bumil.