obat cina stelah sc

Bun konsumsi obat cina habis sc pernah coba gx. Brapa lama bun sembuh bekas sc nya.

obat cina stelah sc
2 Các câu trả lời

Gk pernah coba, soalnya bikin asi seret. Emang cpet kok sembuhnya kata org yg pernah pakai, kalau aku dulu cuma makan ikan gabus bun sama telur rebus alhamdulillah seminggu udah kering jaitannya

gak pernah bun,, habiskan obat yg d.kasih dokter,, makan yg bnyak protein(telur,ikan kutuk),, sama minum herbal ikan kutuk . 2minggu uda kering bunda .