pasca sc minum obat cina

Bun info dong ada ga yg hbs sc minum obat cina??sya sc yg ke 3 kli mo mnum obat cina ktanya nti asi nya kering bnr g bun? apa efek negatif dan positif nya klo minum obt cina stlh sesar.klo mnrt dokter spog sih pntangan stlh sc ga boleh minum obt cina.

4 Các câu trả lời

Saya setelah sc hari ke 4 ,langsung minum obat cina, kami boiknya 1,3jt untuk 6 kali minum , alhamdulillah lukanya cepat sembuh, dan alhamdulillah asi saya juga lancar, bunda bnyak konsumsi daun katu aja sama air tahu

5y trước

Aku juga minum bun, tp cuma buat 4 hari.. Kapsul gitu bentuknya.. Katanya buat luka dalem biar cepet kering.. Beda2 gak sih bun obatnya..

iya memang bikin cpt kering luka jahitan sy 20 hari pasca sc minum itu tp harganya 1,2jt

ktny cpt kering jaitannya, sy jg lahiran normal sm nenek dsuruh mnum obt cina tp gak sy minum takuttt...

Mpok aq pernah tapi kan ga asi dia

5y trước

knp ga asi?