Rasanya konpal gimana ?

Bun konpal tuh rasanya gimana yaa ? Uk masih 28w tp hari ini perut gaenak banget rasanya. Pdhl pagi udh bab, agak siangan kya mules tp aku ke wc nungguin gk bisa keluar pupnya. Apa konpal rasanya sama kya mau bab yaa , mules2 gitu ?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

13 Các câu trả lời

aku dari 25w udah sering ngerasain konpal, skarang 28w malah sering, perut rasanya kenceng, agak linu ke arah vagina.. tapi ga sampe ada rasa pengen ngeden, cuma linu linu di bawah, jadi di bawa rebahhan sambil usap usap gak lama reda..

konpal itu rasanya kenceng2 ky mau lahiran...tp biasanya terjdi saat mndekati persalinan...tp jangka waktunya blm intens ky kontraksi asli kurang ngerti juga deh klo msh jauh lahiran gt bs dsebut konpal jg atau cm kram biasa ..

aku 29week belum ngerasain konpal nih,kadang perut linu atau mengeras gitu kadang sampe sakit tp aku bawa rebahan langsung sembuh jadi aku fikir itu bukan konpal

aku juga gitu bun mules , mules nya kaya mau bab, tp pas ke air kluar cma dkit, aku jg gabisa bedain mules konpal sama. mules pgn. bab apa sama?

2y trước

kaya mau haid mungkin ya bun rasanya?

Konpal itu kayak kram dan kenceng gitu bun kadang mules tp gak pengen bab. Wajar kok hamil 28w konpal ..

blm lama aku ngerasain pas 28 week rasanya kenceng , kram, agak mules tapi pas di bawa miring kekiri terus tidur udahannya ilang

aku 29 weeks belom tau konpal kaya apa hehe masih bingung 😅 perut sering keras sih tapi gatau itu konpal atau bukan hehe

2y trước

Iya bun sama, bingung konpal tuh rasanya gimana Sdngkan baru kmren pertama kali kya mules hebat tp gak keluar pup😅

Sama bun aku juga sering banget mules kaya mau BAb dirasai ya kadang lama banget bisa semaleman . 2-4 jam gitu bun

Lah sama. Saya sering mules padahal gak makan pedes wkwk. Bingung juga karena hamil pertama.

kencang dan keram, kalo dibawa rebahan istirahat nnti normal lagi