Rasanya konpal gimana ?

Bun konpal tuh rasanya gimana yaa ? Uk masih 28w tp hari ini perut gaenak banget rasanya. Pdhl pagi udh bab, agak siangan kya mules tp aku ke wc nungguin gk bisa keluar pupnya. Apa konpal rasanya sama kya mau bab yaa , mules2 gitu ?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

13 Các câu trả lời

katanya si itu kontraksi palsu Bun, sya jga pernah perut smpe keram

2y trước

Gak kram bun rasanya, tapi mules2 gitu kya kebelet bab tp aku tungguin gak keluar2 pup nya😅

saya juga gitu bun malah saya dirawat dirumah sakit sekarang

2y trước

ohh ya skur kalo gpp bun, usg apa bunn?? kalo saya gaberani urrut" bun gaboleh sama dktr

coba cek ke bidan aj bun buat memastikan,,,,