Hpl hpht beda

Bun kok hpl saya ke dokter sana sini beda2 gitu ya???? Yg bener tuh ngikutin hpht atau gimana si bunda?🫠bingunggg

1 Trả lời

hpl kan hari perkiraan lahir bun, jadi masih perkiraan belum tentu juga lahir di tanggal itu, bisa maju atau mundur. yg penting itu kita tau hpht nya. kenapa hpl tiap usg ke dokter beda2 karena tergantung dgn ukuran besar janin yg di usg saat itu

2y trước

kalau saya pakai hpht bun, kalo hpl kan cuma perkiraan aja lahirnya di tanggal sekian gitu