usia kandungan yang akurat usg atau hpht

Assalamualaikum bunda cara itung uk tuh yg akurat ngikutin hpht atau hasil USG ya bunda? Soalnya dr hasil USG sm periksa bidan beda2, hari terakhir haid 26-29 Februari bund, usg pertama dn kedua hpl 5 Des, usg 3&4 hpl 27 Des itu beda Dr ya bunda, terakhir periksa d puskesmas hpl 2 Des. Maklum anak pertama bund jadi Mash bngung

1 Trả lời

Kalau sy awal kontrol langsung sama dokter kandungan bund... alhamdulilaahhh hitungannya sama dgn sy masukkan di aplikasi TAP ini