Hpl USG beda2

Bun aku mau cerita Bulan Agustus aku abis kuret bulan September menstruasi terakhir bulan Oktober aku udwgh ngisi lagi jadi hpht aku 24 September 2022 dan hpl 01/07/2023 kalo ngikutin hpht skrng usia kehamilan aku 37w kmren aku abis USG tapi beda2 Bun HPL nya ... Yg bener yg mana yaa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

Sama bund klo dei hpht jg usia skrg 38mgg tp di usg 36 mingg, biasanya dri ukuran si dd nya

ikuti patokan usg pertama kali bun

Ikut HPHT