Bekas suntikan bcg

Bun, kok bekas suntik BCG ank ku bgnii yaaa Normal gakk kira2 Dlu sblm ngempes jd bisul dulu

Bekas suntikan bcg
17 Các câu trả lời

maaf bun baby ku bcg tidak seperti ini, normal aja gitu cuma kyk bentol kuecil pink. ini anak bunda bisa seperti ini ya.. dulu kata bidan sih katanya nanti efeknya keluar nanah dan borok, berarti mungkin normal bun. alhamdulilah banget di baby aku enggak.

kalau anak qw langsung tak kasih minyak tawon jadi gak sampek kyak gitu cuman merah aja dan gak sakit pinggirnya dikasih minyak tawon aja bun biar gak sakit kasian anaknya

Normal bun anak ku juga gitu Udah 9 bulan kadang masih tumbuh yg isi dalam nya nanah tapi aku biarkan Tanya bidan katanya gk papa

3y trước

Ankku udh mau 7 bln bun

normal bun . klo mandi jgn d gosok bagian yg d bcg nya dlu bun

normal bun, aku aja dulu gitu ada bekasnya

BCG emang gt, jgn diapa2in bun, diemin aja

Ankku udh mau 7 bln bun tp msh gituu

wajar pun, punya anak ku juga gtu

Normal, anak sy juga nanahan dlu

wajar bun, anakku juga gitu