Bekas suntik BCG

Bun mau tanya, anak ku bekas suntik BCGnya baru muncul sekarang kayak bisul belum nongol gitu, itu perih ga ya? Kalo misalnya diobatin, di olesin apa ya? Atau gimana penanganan bekas suntikan BCG? aku takut anak ku kesakitan tapi aku ga peka.

8 Các câu trả lời

dibiarkan aja bun, kalau misal isi nanah nya keluar lap aja pakai handuk apa tisu, kata DSA anak ku kalau ada timbul bisul bernanah gak papa itu tandanya imunisasi nya berhasil

4mo trước

alhamdulillah, makasih bun informasi nya

Justru biarin aja gausah diapa2in. Salah2 malah bisa bikin infeksi. Biarin aja nanti pecah sendiri terus sembuh deh. Ga sakit kok itu.

4mo trước

ohh gitu, makasih ya bun, aku khawatir takut bayiku kesakitan...

Anakku jg gt bund. Blm lama muncul kyk jerawat bernanah gt. Gak tak apa2in. Trs bbrp hari yg lalu ngelupas sdri

diamin aj bun..nti jg ilng sendri misal kluar nnh dilap pke tisu aj yg bersih..ankku dulu jg gthu yg pertm..

anakku kok imunisasi bcg udh lama tapi kok ga muncul bgtu yaa

4mo trước

katanya si gapapa kak, tetep berhasil mau ada atau engga..

Sama kaya anak ku, malah keluar nanah gitu bun

4mo trước

tapi katanya bagus bun kalau begitu, semoga ga terlalu sakit

sma bund ankku jga kyak bentol gtu

muncul setelah brp lama bun?