asalamualaikum

bun ko saya habis pertama kali suntik KB efek.na bentol" terus gatal" sebadan,,,apakah sy tidak cocok atau gimana ya bun,,mohon dijawab dong bun soal.na sy badan.na gatal semua??

2 Các câu trả lời

Sy belum pernah sesudah melahirkan suntik KB, tp dulu pernah suntik KB sesudah kuret. Dan efeknya sy jadi tambah gemuk dan jadi mens lebih dr 2 minggu. Klo bentol bentol belum pernah Bun.. Tp setau sy kalo qt pakai alat kontrasepsi dan badan qt g terima dengan bentuk macem macem berarti g cocok.

Wajar itu bun aku.jg gt kata bidan baru beradaptasi sama aliran darah jd gt klw ud biasa berhenti sendiri ko bun..