Gatal dan bentol setelah suntik kb

Bun mau tanya donggg.. Aku kebetulan lahiran sc , 40hari setelah melahirkan langsung suntik kb yg 3bulan, dan semenjak itu ko aku jadi sering gatal gatal dan bentol gitu yaa.. padahal sebelumnya aku ga punya riwayat seperti itu.. ini pengaruh dari pasca melahirkan sc atau pengaruh dari suntik kb yah ? Apa aku ga cocok suntik kb 3bulan yah ? Terus baiknya aku kb apa ya bunda ? Masih awam banget tentang hal kaya gini karna serba baru pertama ?

1 Trả lời

Coba konsultasikan sama dokter bun. Mungkin bisa gk cocok sama kb nya.