Deg degan saat usg

Bun knpa ya tiap mau USG suka deg degan?tegang gitu..?

11 Các câu trả lời

kalo saya malah tiap mau usg tuh excited bgt, seneng mau lihat kondisi dede janin, lihat gerak2nya dan denger djj nya. jadi ga tegang dan panik sih 😁 mungkin tergantung pikiran kitanya aja bun, klo kita mikir yg bahagia2nya ga bakalan tegang, khawatir tensi naik juga sih klo tegang.

Kalo saya malah happy bun😁 nggak sabar gitu pengen cepet2 masuk ruangan dokter, pengen cepet ketemu si dedek liat dia gerak2 sambil tanya2 sama dokternya, tiap bulan rutin Usg karna makin happy kalo liat perkembangan dedek gak sabar ketemu langsung

Sama bun, gara gara itu tiap ditensi dirumah normal, giliran di rumah sakit langsung melonjak, sampai yakinin dokternya kalo dirumah tensinya stabil, akhirnya tetep diresepin obat tensi huhu

2y trước

Sama bun, perasaan udah ditenang tenangin, taunya tetep aja tuh tensi RS ga mau turun 🥴 jadi tiap tensi dirumah sambil ak foto buat laporan

saya kok malah ga sabar dan happy bawaannya ya bun 😅. tiap bulan rutin usg tp rasanya masih seneng bgt gt kl liat baby, makin makin ga sabar ketemu lgsg

saya juga bun, mungkin kesenengan mau liat utun hehe. saya tiap mau jadwalnya gak sabar. eh pas udah sampai di klinik jadi deg2an

Sama bun.. sampe tensi pernah tinggi gara2 gugup deg2an itu pokonya di ulangi terus wkwk . Tapi setelah itu senyam senyum gajelas🤣

saya jg bun.. tiap mau usg panik duluan karena aku pernah flek, kadang malah kudu diulang pas tensi.. karena tiba2 tensi naik😂

gatau ya bund, saya juga ngerasain hal yang sama. habis usg juga masih suka deg-degan, kadang sampai tremor semua badan🥲

sama bund dari dulu hamil pertama sampe skrg hamil 2 selalu deg2an gak karuan😂

aku pas pertama kali usg deg2an tegang malah bkin tensi naik bun