merasa deg degan

Bun mau tanya kalo lg hamil muda kenapa yah dada sya tiba tiba sering deg degan Kya kaget gt itu knpa ya Bun??

6 Các câu trả lời

Pengaruh hormon bun. Bisa baca artikel ini barangkali membantu https://id.theasianparent.com/jantung-berdebar-saat-hamil-muda

Sama bun,,ky serasa cape bgd gtu ga sih bun,ky abis lari maraton nafasnya tersengal" klo aq sih..bunda hamil brp week??

sama sy dr dada smpe ke perut bwah berasa bgt kenceng degdegannya pdhl bru 10w

Sama bund aku juga gitu dlu.. Bismillah bund semoga nggak apa2

Sama bun, kdg2 abis ddk trs berdiri aja sk kyk deg deg-an 😂

Aku hamil baru 5 week 6d Bun