deg degan

deg degan nih bunda H -8 lahiran???? doain lancar ya bunda bunda?

59 Các câu trả lời

Aamiin bun semoga lancar ,saya juga hpl nya 9hari lagi ,Doain ya bun semoga sblum hpl dd nya udah launching

Semangat ya bun semoga lahirannya lancar dedenya lahir dengan selamat. Normal tanpa ads 1 pun yg kurang

Aamiin bunda..banyak doa dan yakin bisa melewati persalinan dengan lancar ya bund.. semangat 😊

sama dengan saya bun apalagi H-4 bun,semoga lancar ya bun lahiran nya nanti

5y trước

terkadang aja bun..

Aamiin semoga lancar bun persalinannya sehat bunda dan debay 😊

Aamiin Aamiin Aamiin ya Allah 🙏 Lancar dan sehat2 semua y bun

Semoga lancar ya bu.. Sehat anak dan ibunya.. Semangaaaatttt ♥️

5y trước

Sama sama bu

aminn bun smoga lncar nggih smoga ibu dn bayinya selamat 😊

Semoga lancar bun lahirannya.. debay n ibunya sehat aminn^^

Semangat Bu! Bayi dan ibu sehat selamat semuaanya ya 🤗