bibir

Bun knpa ya anakku suka masukkn bibir bawah ke dalam. Kaya di kecup gitu. Trus suka teriak2 kaya org geregetan. Umur nya 3 bulan.

bibir
73 Các câu trả lời

Anakku jg gtu bun persis..trs suka ngepal tngan jg..klo kta mertua ku kta nya ankku ga sehat pdhl dari lahir smpe umur 2 bln ga prnh rewel bun..msa dibilang ga sehat ..pdhl setiap iminisasi jg bidan blng sehat..mlh dibilang kuat bun gara2 disuntik ga nangis😅😅😅ankku nangis nya klo pas minta susu aj bun😊

3y trước

Sekarang gimana bayinya bund 🙏🙏

Salam kenal bunda yuli 🙂🙏 Gmna kabar debayny sekarang, pasti udah besar kan bund. Maaf bunda... anak saya sekarang mengalami seperti anak bunda eaktu kecil, apakah sekarang sekarang dedek tumbuh normal bunda 🙏🙏 maaf sya cuman khawatir ma bayi sya bund 🙏🙏

Masyaallah.. gemes lihat ddek bayi nya .. sehat2 y kamu nak... gpp bun gmes lihat ny juga wajar... nnti klu udah ngrti kita ajarin cungis malah nyungisin nnti,manyun2...Pakai baju dekk dingin lagi ujan bilang ma mamak nya....

Anak saya juga gtu usia nya 4 bulan suka ngoceh2 sendiri mainin tangan sama kaki nyaa atau mainin air liur nyaaa dan suka banget merhatiin tangan nya trus di emut tu tangann .. Gemesiinnn hihii

Kalo lg masukin bibirnya kaya gitu,,sering2 dilepasin moms,,,biar gk keterusan,,,pas usia sgitu anakq jg suka bgt bgitu,,,tp skrng dahenggak ..keponakanq sampe SD bgitu,,,

Anakku usia 4,5 bulan juga lagi seneng gigit bibir bawahnya sampe berbekas susu keringnya,, jd seolah2 kek bekas iler 😂

Kalo anakku kaya gitu gatel bun itu karna giginya mau keluar tapi itu sebentar kok begitu keluar giginya gak kaya gitu lagi

4y trước

Anakku kyk gt jg.. Udh 2 mgguan lbih.. Numbuh gigi biasa brp lma y? Soalna kok sy ga liat wrna putih jg..

Sama bund anak saya juga gitu umur 3bulan lebih suka teriak, jerit2 kenceng bngt smbil kaki nya gabisa diem 😂

Gppa bun wajar,fase tumbuh kembang anak. Anakku dulu juga gitu sampai sekarang pun kadang2 masih krna mau tumgi

Biasa bund. Anaknya lg belajar itu. Wajar klo teriak, kecup bibir, atau masukin tangan ke mulut juga biasanya.