bibir

Bun knpa ya anakku suka masukkn bibir bawah ke dalam. Kaya di kecup gitu. Trus suka teriak2 kaya org geregetan. Umur nya 3 bulan.

bibir
73 Các câu trả lời

Sama anakku juga suka begitu waktu umur 3,4 bulanan...tp kalau dah agak besar kebiasaan itu hilang sendiri

Gak kenapa2 bun, baby kan masih mengeksplor kemampuannya itu lagi belajar ngoceh2 juga biasanya.

Sma bun anak ku juga gitu .. teriak teriakan mulu.. bibir bawa di gigit gigitin

Wajar bun semua bayi hampir seperti ituu.. Anak saya juga dri umur 3bulan suka kaya gtu

sama.. anak ku 3½bln sekarang.. juga seneng kyk gitu 🤭 nggemesin banget pokoknya

Sama anak ku 2w10d jg gt, mngkin lg fase ny bgitu bun.. Udh mulai pintar ngoceh..

Pas liat foto pas kebetulan mulut aku nya sama lagi di lipet kaya dede. 😁😁

4y trước

sama 😂😂😂😂

Sama. Sekarang malah bibir atasnya dikenyot2 ke orang pengin nyusu😂

Biasa nya mau tumbuh gigi tuh bun klo mainin bibir nya trs.. nahan gatel..

4y trước

Anak sodaraku jg gt bun.. suka mainin bibir.. d masuk²n k dlm gt.. sama sufor nya jg bnyk kbuang kata nya.. positif aja bun🙂.. smga itu kelebihan si dede nya..

Bagus lah bun.. anak'y aktf Klo teriak2 mau pinter ngomong kali bun..