komen netizen!!!

bun knp ya orang jaman sekarang klo liat komen yg kaga enak atau kurang pas sma pendapatny langsung pake kata kasar dan langsung dibully abis2an ..KENAPA KAGA DIKASIH TAU AJE PELAN2 PAKE BAHASA SOPAN KAN SAMA2 ENAK GITU hargai pendapat orang harusnya ngg perlu smpe ngatain oranglah pake bahasa kasar lh#seriusnanya #bullying #StopBullyTAP

1 Trả lời

Tidak semua hal bisa kita control... yg bisa kita kontrol y diri kita sendiri. sekiranya ada org berbuat buruk, y kita jgn ikut2an .. kata kak seto, mulailah berbuat baik dari diri kita sendiri 🤣

4y trước

iya mom..heran aja loh saya komen baek2 eh dia nyolot gtu kata2ny ky orang ngg kenal sekolah gtu😄😂😆