kesehatan baby

Bun knp ya anakq gk bisa gendut kayak kakaknya dulu...anakq hbs sakit kena infeksi saluran pernapasan skrng masih aja batuk2...kasihan baru aja mau makan batuj2 lagi....ada solusi gk ya bunda....kemarin kontrol ke dokter katanya bagus paru2nya tp kok gk sembuh2 ya batuknya....

1 Trả lời

Turutin kata dokternya aja bun saya jg tipe yg kalo batuk susah bgt sembuhnya dr kecil tp lama2 sembuh sendiri kok. Ato ngga ganti dokter siapa tau ga cocok obatnya