tes protein urine positif

bun, kmrn saya tes protein urin. dan ternyata hasilnya positif. terus di suruh bidan minta rujukan ke rumah sakit. tp saya ga ada keluhan apapun, kaki ga bengkak, tensi darah juga normal. ada yg pernah alamin kaya gini ga bun? agak khawatir soalnya usia kandungan nya baru 33 minggu

5 Các câu trả lời

saya juga ngalamin seperti bunda. Tes urin positif satu. Kalo kata bidan tiap hari setelah bangun tidur minum air hangat 2 gelas. Trus ketika konsul ke dokter katanya selama tensi tidak tinggi, atau keluhan lain gpp. Karena bisajadi pas tes urin, urinnya tercampur keputihan atau karena kurang minum jadi hasilnya positif satu. Tapi baiknya bunda konsultasi ke dokter kandungan untuk lebih jelasnya.

ke rs aj gpp usg sama dokter sekalian konsultasi lg sama dokter biar lbh jelas.. karna ak ngalamin di uk 13 week kmrn . ak tanya ke bidan "knp bisa positif pdhl gaada riwayat hipertensi dll" tp ga yakin gitu.. klo kata dokter kurg minum air putih dulu ak

saya juga awal hamil sampai usia 27week protein urine +1 kata dokter dan bidan masih aman klo segitu selagi tensi darah masih normal tinggal banyakin air putih aja sehari 3liter alhamdulillah aku cek ulang urine pas 30week udah negatif

periksa lebih detail lebih baik bund drpd kepikiran

ikutin petunjuk yg ada ya bun..