BBJ 32 minggu normalnya berapa?

Bun kmren baru aja chekup di usia kandungan 32 minggu 3 hari dengan berat badan 1,949 .. itu normal kan ya bun? Soalnya pengalaman hamil pertama dan kedua usg normal BBJ nya tp setelah lahir ternyata jauh sekali dari hasil usg BBJ malah kurang bun jadi parno deh kehamilan yang ini takut di prank sama berat badan si Dedek 🥹 .. bunda disini yang hpl Mei BBJ udh pada berapa bun?

18 Các câu trả lời

dulu saya usg dibilang dokter janin terlalu kecil eee pas lahir besar 3.5 banyak robekan bun dan ditambah lahiran bnyak drama sibayinya,klo anak pertama saya kasih masukan aja jangan terlalu d ambil pusing pun ttp tenang selagi bayi dlm kandungan sehat bun,klo anak pertama besar sakitnya luar biasa lahiran normal nya bun,

ini ya bun patokannya, normalnya bbj dr percentile 25-75. kalo sudah 90 ke atas termasuk kebasaran begitu juga 5-10 kategori small GA. kalo dilihat dr BBJ bunda, masuk kategori percentile 50, berarti normal ya bun 😊 (insyaAllah itu sepemahaman saya) ☺

2y trước

sama sama bun

hitungan 30 weeks bbj udah 2089 hpl mei tp pas usg kmrin dokter bilang udah masuk 33 weeks bun karena bbj udah lebih besar hpl lebih cepat 3 minggu dari perkiraan bun takut di prank bbj bun soal ny perut masih kecil nggak kelihatan besar nya

Intinya klo 28w itu bb bayi 1000gr, per minggu kenaikan 200gr, itu udh patokan dari sana ny, klo 32w berti hrus ny 1800gr, klo 1900gr an msh normal lah bund,kelebihan sdkit gk mslh,

aku awal 26 weeks 1,9 kemaren cek 36 weeks udah 2,9, kebanyakan minuman dan makanan manis apalagi buah alpukatnya

2y trước

baby girl ya bunda😁

sy pas 32w bbj 1786 bun kata dokter normal dan sy jg tetap di sarankan dokter kurangi karbo dan yg manis"

kmarin sya pas 32 bb janin 2000 normal bun, sya rasa beda tipis dgn sya msh normal

akuu 31 weeks bbj 1.400kg bunn . kata dokter segituu udahhh normall

2y trước

aku 31week bbj 1,850 kata dokternya mbul sedikit tapi masih normal kak..

saya hpl 25 mei sekarang udah 29-30 minggu bbj nya 1,4 kmren USG tgl 14

32 weeks dan bbj 2kg, sama dokter disuruh diet manis2 😂