uk di tm3 uk memasuki 8 buln

Bun kmaren aku usg d uk memasuki 8 buln, bayi normal bbj 1200gr , tapi tensi aku kurng , cuma ada 90/60 d saranin mnum obt tmbh darah 3x1 untuk naikin tensi, aku udh minumin sesuai petunjuk dokter, tpi ko stiap hri aku mlh nmbh pusing, pdhl aku udh brusha buat mnm vitamin obt tmbh darah ssu hmil dn mknn yg mengandung gizi, tpi ttp ajh pusing bngt, mlh d buln kmaren bb aku 60kg pas priksa buln ini jdi 56kg jdi turun bun😔 wory bngt aku , bingung msti gmna? Ada yg prnh ngalamin kah bun? Solusi nya gmna???? Maaf kpanjangn

2 Các câu trả lời

Mba itu gak kurang bb janin ny? Klo tensi yg rendah mba jgn kurang tdr dn istirahat jgn kecapean jg

4y trước

Nah usahain jgn begadang mba, trs tdr siang jg. Coba minum susu dan makan buah pisang deh biar gak insomnia

coba konsumsi daging merah bun.

4y trước

oh iya salah kayany bunda kurang tidur ya . biasanya tidur cukup juga bantu buat naikin tekanan darah