pusing

Bun, ank sya usia 6 buln, dan bbnya dri buln kmrin g naik mlah trun, pdhl dri segi asi dia trpenuhi mkn juga lhap, tpi ko mlh trun ya. Sya pusing bgt, udh mah ibu sya sellu mnylhkn sya, sya jdi stres

2 Các câu trả lời

Anaknya nyemil 2x sehari jg gak bun..coba di cemilannya kasih yg padat kalori..trus makannya klo ada pake bumbu bisa ditumis pake mentega..contoh cemilan bisa jus pisang kurma..atau pisang alpukat..coba di googling bun..trus klo bunda masih ngasi asi..perbanyak makan atau minum dr yg sari kacang2,daging merah,minum suplemen blackmores utk ibu menyusui..mmg mngurus anak kita sbg ibu harus pintar ngolah otak utk makanannya..saya jg gtu kok bu walaupun bb anak2 saya normal alhamdulillah..tp pasti ada masanya anak kita gak mau ini gakmau itu...sabar ya...yg pnting fokus naikkin bb dulu dan kita harus konsistrn jgn nyerah

Kemungkinan bayinya aktif bun. Kalau aktif gerak emang susah naiknya