kkehamilan

asalamualaikum bunda mau tnya ada yg ngalamin sprti saya ga saya lg hmil 5 blan tpi tensi nya tnggi trus pdhl udh mnum obt pnurun drah dn mkanan jg kya nya udh di jga bngt tpi msih ttp tnggi itu gmna ya trus nnti klo lahiran kra2 bsa normal ga

3 Các câu trả lời

kalau waktu partus tergantung kondisi bunda nanti. makananny bunda di kurangi garamnya?

Klo pas mw melahirkan tensi tinggi, y harus oprasi sesar...