sakit kaki

bun klw perbawaan bayi sakit kaki ,kaki tu kadang kaku,kadng lemes,kadang jga kram pegel gth da paha ke bawah,apa yg harus dilakuin ya bun?? udh berobat ke bidan yg biasa aku kontrol dikasih obat pagi nya mendingan cmn sehari ajh mendingan nya baru aku bisa jlan cmn skrng ada lagi rasa sakit nya muncul lagi? kehamilan 11w

22 Các câu trả lời

Minta pijitin ke suami😀trus sring" banyk minum air putih. jalan" pagi.sm minum kalsium