Bab bayi umur 30 hari keras

Bun, klw bayi Minum asi bab nya apa bisa keras?? Kayak sembelit gtu lho bun dia sampe ngeden"

2 Các câu trả lời

bayi memang suka ngulet ataupun mengejan sampai muka merah bun, hal itu normal dan wajar terjadi ., yg tdk wajar jika ngulet ataupun ngeden di sertai tangisan dan rewel., bayi Full asi Bisa sering ataupun jarang bab ,. jarang bab nya 10.hari bun., lakukan pijat Ilu sama gowes kaki bun

8mo trước

gowes udah bun, klw ilu belum

iya bund bayi apa bisa keras bab nya? soalnya anak aku awalnya cair normal aja tekstur nya kok sekarang kaya agak keras gitu ya?

8mo trước

aq jg bingung agak khawatir jg bun , apa asiku blum trcukupi buat dedek