tanya bunda???

Bun klu bgini positif gk??? Test pack pr 1 gitu nah kmrn tnggl 8 aku pendarahan terus d.lab hasilnya jg positif pas td pagi tak cek lagi kq garis.e cuma 1 ya bun??? Kenapa ya bun????

tanya bunda???
2 Các câu trả lời

Bisa jadi keguguran spontan mbak, saya mengalami. Baiknya USG transvaginal karena terjadi pendarahan

4y trước

Kmrn d.kasih tempo 3 hr klu darahnya msh kluar n banyak sprti drh haid senin d.srh kontrol bun udh d.ksh obat penguat jg dr dokter tp hr ne udh brhnti jd d.srh kontrol 2 minggu ge