tanya bunda???

Bun klu bgini positif gk??? Test pack pr 1 gitu nah kmrn tnggl 8 aku pendarahan terus d.lab hasilnya jg positif pas td pagi tak cek lagi kq garis.e cuma 1 ya bun??? Kenapa ya bun????

tanya bunda???
2 Các câu trả lời

Awal.e kluar darah segaris doang sih bun nah pas perjalanan tk fikir ya darah haid ternyata pas aku sore balik k.dokter bwt priksa soal.e kn d.batasi pasienya krn wabah corona dan d.lab hasilnya masih positif trus d.kasih penguat n 2 hr kmrn darahnya kluar kek ngeflek gitu skrng alhamdulilah udh gk keluar

Bisa jadi keguguran spontan mbak, saya mengalami. Baiknya USG transvaginal karena terjadi pendarahan

4y trước

Kmrn d.kasih tempo 3 hr klu darahnya msh kluar n banyak sprti drh haid senin d.srh kontrol bun udh d.ksh obat penguat jg dr dokter tp hr ne udh brhnti jd d.srh kontrol 2 minggu ge