Terkait air es

Bun klo usia 19 minggu minum air mineral yg dingin itu boleh aman g sih sbnrnya?soalnya saya eneg banget klo minum air tawar rasanya hambar kyk mau muntah gtu..setiap cek up saya tanya ke bidan tdk apa² katanya daripada dehidrasi lebih bahaya..jdi apakah aman bun minum air es #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

kata dokterku aman klo air putih dingin bun. yg ga aman itu minuman dingin yg manis contohnya es teh, ice cream, es buah, pokoknya yg manis2. yg dikonsumsinya ga boleh setiap hari. nanti bikin bbj besar dan gula darah bunda naik. klo air putih dingin biasa mah aman aja soalnya air putih itu 0 kalori, 0 gula. ga akan bikin bbj besar. aku klo lg mual jg minumnya air putih dingin.

1y trước

ouhh iya bun terimakasih untuk sarannya🙏

insya Allah aman bund... aku malah sering minum es dawet selama ramadhan ini, semoga kita semua diberi kesehatan begitu juga dengan janin yg kita kandung aaamiin

1y trước

terimakasih bnyk saran nya bun..aamiinn sehat² bumil semua

Saya hamil anak pertama selalu minum air es atau air yg agak panas supaya ngga mual, klo air yg biasa pasti muntah lagi, anak aku gpp pas lahir 38w bb nya 2,9

1y trước

iyaa bun banyak yg bilang kyk gtu kalo kebanyakan minum es nnti gede..makannya saya aga ragu tp gmna kondisi nya langsung muntah klo air tawar

saya dari hamil ke 1 smpe ke 2 minum es trz bun. hamil ini malah minum es sirup trz harus minum es yg ada rasanya. minum es tawar muntah

1y trước

ouhiyaa bun terimakasih info dan sarannya

gapapa bund kalau air dingin, aku malah Selama ramadhan minum es buah kadang, cuma ga sering sihh malah air kelapa yg sering hehe

1y trước

iya bun terimakasih banyak

slama ramadhan saya sering minum es teh sama es buah malah bun,,soal nya klo air tawar muntah😁

1y trước

iyaa sama suka langsung muntah klo air tawar..tp klo saya sih cmn airr tawar dingin

gpp bun, kalau air esnya mengandung gula bikin bb janin naik kalau hanya sekedar air es aja gpp

1y trước

iyhh bun mkshhya udh bantu jawab

gpp bun aku tiap hari minum air putih dingin ko gpp

1y trước

iyhh bun mkshya