Trimester 2

Bun , klo tm 2 kalian tidur nya suka kyk aku ga? Suka telentang dan miring ke kanan

9 Các câu trả lời

Sama kita bun , telentang masih nyaman menurutku . Krna yg pegel itu pinggang dan punggung , jd klo di buat telentang kaya enak ajja rasanya , knpa miring kiri gmpang capek yaa

sy biasakan miring ke kiri bun klo cape telentang klo miring kanan jarang bngt klo betul betul pngn miring kanan sy orangnya takutan si bun heheheh

sama bund pdahal pas tidur udh miring kiri eh pas kbangun udh lgi telentang atau miring kanan aja 😂

sama bun saya juga trim 2 lebih nyaman telentang sama miring kanan bun klo miring kiri suka pegel

Aku tm 2 msih kmna enaknya aja😂😂 mumpung msih bisa😂

sama bund.. sudah berupaya ke kiri tapi malah pegel2 semua badannya.

aq nyamannya ke kiri bun, tp kalo pegel gantian ke kanan

sefrekuensi kita bund

sama bunnnnn