Tidur ibu hamil trimester 2

Bun aku selama awal kehamilan posisi tidur sllu miring kiri,, soalnya klo mau miring kanan atau telentang takut krna bnyk yg blang ga boleh dll,, smpe skrng trimester 2 mau tidur miring kanan aja takut,, Sebenrnya boleh ga sih bun bumil tidur miring ke kanan? 🙏

1 Trả lời

Boleh bun tidur miring ke kanan, yang tidak disarankan itu tidur terlentang. Memang lebih bagus miring kiri, tapi kan pegel bun malah jadi gak nyaman dan bisa mengurangi kualitas tidur. Jadi gak apa-apa gantian aja miring kanan dan kiri.